홈 > 알림/소식 > 정부포상(선거문화발전 유공) 후보자 공개검증(사단법인 한국여성유권자서울연맹) - (공지사항)

정부포상(선거문화발전 유공) 후보자 공개검증(사단법인 한국여성유권자서울연맹)

공지사항 | posted by 한국여성유권자연맹    February 05, 2021

부포상(선거문화발전 유공) 후보자 공개검증

정부포상업무지침에 따라 정부포상(선거문화발전 유공) 추천대상자의 공적을 붙임과 같이 공개하여 국민들의 의견을 수렴하고자 합니다. 참고로 동 대상자들은 향후 공적심사위원회의 심사를 거쳐 포상자로 선정되거나 탈락될 수 있음을 알려드립니다.

<공개검증 개요>

1. 공개검증 대상 : 붙임 참조

2. 공개검증 기간 : 2021. 2. 5.() 2021. 2. 22.() [15일 이상]

3. 의견제출 방법 : 전자우편(주소 : qwef333@nec.go.kr)

허위비방 정보 접수를 방지하기 위해 작성자는 실명연락처를 기재하여 주시기 바랍니다.

제출하신 의견에 대해 별도의 회신은 하지 않으며, 공적심사 자료로만 활용할 예정입니다.

기타 자세한 사항은 중앙선거관리위원회 인사과(박홍석, 02-503-6875)로 문의하시기 바랍니다.

붙임 : 공개검증 대상자 명단 1.   

SHARES

공지사항

공지사항 리스트
no [분류]   제목 글쓴이 날짜 조회
게시물이 없습니다.

회원로그인